Подснежники
Юность, весна, Романовка, подснежники.
Весна, ты помнишь, здесь мы повстречались,
Наш парк ещё дремал под пледом снежным,
Ты подарила мне тогда цветочек нежный,
Прогнала прочь все зимние печали.
Я снова здесь, Весна, смотрю в твои глаза,
Мне так милы их потаённые глубины,
Нас греет солнце, а сквозь снежные морщины
К нему спешат проталин острова,
Я здесь не зря, Весна, летят мои года,
А сердце, вдруг, заныло от тоски
Увидеть вновь хочу твои подснежники,
Ушедшей юности цветы, моя Весна.
Валерий Ямской
Свидетельство о публикации №123032706584
Подснежники - красивые цветы. Люблю их.
Серафим Бадиков 17.05.2024 10:22 Заявить о нарушении
Я подснежжники помню с детства, красота! Их много по весне цвело.
Валерий Ямской 17.05.2024 11:34 Заявить о нарушении