Всё однажды упростится

Всё однажды упростится
Будет слёзно-чистым небо
Сын придёт с тобой проститься
Водку принесет под хлебом

Всё чем был под облаками
Всё что ветром намело
Приберут вода и камень
Но останется тепло

Сохранят тепло ладони
Что при жизни обнимал
Будут книги тебя помнить
Где закладки оставлял

Станет просто и понятно
В день прощания с тобой
Ты уходишь безвозвратно
Оставаясь теплотой


Рецензии