Весеннее пробуждение

              Неописуемая красота -
 когда гляжу я в небеса!
              И белый пух их облаков,
 и серость строгая краев,
              Мне душу трогают всегда.
И вся их синь - всё для меня!

              Мой Бог, благодарю тебя.
              Земля под куполом твоим,
 весной, согревшись, рассветает.

              Трудясь без устали большой,
  Нас Солнце к жизни пробуждает:

              Теплом согретый лепесток
цветочка смело распахнулся,               
              Когда ещё холодный Юг,
 с ветрами к нам, спеша, задулся.               
                4.04.2022.


Рецензии