глючит прога

Стаи птиц в небе крУжат.
Это свобода.
Под ногами слякоть и лужи-
Опять непогода.
На душе хмуро, уныло…
Это тревога.
Время словно застыло-
«Глючит  прога».
Ветер ломает ветки.
Спорит с судьбою?
Мы улыбаемся редко-
Время такое.
Ветер дыхание сбивает-
Грудью навстречу!
 Кто нас всех закрывает?
Спросим при встрече….
Мыслей поток - в сток…
Верь в Бога!
Только урок не впрок
«Глючит прога»
Слово - мольба, слово сила
С нами вера!
Зачем о другом просила,
Не зная меры?!
Птица летит свободная-
Это крылья.
Нам дана мудрость природная,
А мы забыли.
Мы в новом витке миров…
Есть силы-
Принять все без слез и слов,
Красиво?
Время, что нам отмеряно
Спросит строго.
А мы ни в чем не уверены-
И «глючит прога».


Рецензии