Я убит самим собой
Нечего сказать
Головой своей дурной
Нечего скрывать
Не могу писать и мучить
Этот кавардак
Нет ума погожий случай
Пролетел не так
Продолжать ли мне затею
Иль покончить всё
Дольше жить я не умею
Я - как есть никто
Восемь строк ведь напишу вам
Попрошу простить
И, конечно, в этом месте
Некого винить
Был ведь случай был прыжок
С моста бросился дружок
Не могу я брать пример
Нет, для этого тех мер
Что могу сказать в конце?
Мысль меняется в лице
Я попробую молчать
Будет ли в том благодать?
27.03.2023
,,vbraun"
Свидетельство о публикации №123032706564
Для чего стихи про то?
Может чтоб разбудили,
Пожалели...похвалили?
Раз никто..хоть бред неси,
Ведь, не скажут помолчи!
Не коварный, не злодей,
Будит жалость у людей...
Что-то я разговорилась,
Может быть уже влюбилась?
🍀
Ольга Сергеева 13 27.05.2023 16:46 Заявить о нарушении