***

Я умею любить этот мир
Взахлёб, дыша полной грудью.
Почему безрассудно все мы
Легко  губим мир, мы-люди ?
Почему не умеем понять -
Этот мир нам  подарок  Бога!
Почему нас опять, опять
Захватила войны безнадёга?
На весенний рассвет
Наложились снарядов разрывы…
Непричастных здесь нет,
Если вы на войне и живы.
Непричастных в войне - нет!
Душа у всех кровоточит.
Очерствели от боли и бед
В душе на склоне лет - червоточина.
Мирный пазл распался…
Что сложим общими силами?
Только желать осталось-
Рядом быть с любимыми, милыми.


Рецензии