Моим женщинам
Присутствие ее и суету,
И запах тела, тембра лопотание,
Не вслушиваясь в суть, и красоту.
Я женщиной рождён красивой и упрямой.
Мне посчастливилось расти в кругу сестёр.
Мне бог дал дочерей - красивых, умных, славных.
Они такие разные... и рад я до сих пор!
Я счастлив оттого, что рядом с вами!
Я чувствую любовь, наполнен красотой!
Я с каждым вашим вдохом - делюсь своим дыханием.
Я ваше порождение, хранящее покой.
Мои мечты погаснут без ответа
Без вас... О, милые! я вас люблю!
С любимыми живу и мне не нужно света!
Ведь я рождён в любви и вам ее дарю!
Я с вами до конца. Я света порождение,
Любви, заботы, красоты!
Я вас люблю и вам дарю мгновение -
Написанные строки, души моей цветы…
Свидетельство о публикации №123032706547
Но прочитайте и моё "Дорогой супруге" (для сравнения)
Мне нравятся Ваши стихи, Владимир, и я вас вношу в мой список Избранных!...
Владимир Прасолов 3 05.04.2023 22:57 Заявить о нарушении