мне 60!

Мне 60, не скрою. Ни к чему кокетство,
Не буду делать тайны никакой.
Всем  никуда от возраста не деться -
И все ж, друзья, я молода душой!

Я радуюсь закатам и восходам,
Я радуюсь цветенью и дождю,
Я радуюсь работе и заботам,
Смеюсь и плачу, верю и пою!

И пусть о прошлом думаю ночами -
Я остаюсь по прежнему собой.
И,несмотря на возраст за плечами ,
Я  счастлива,что молода душой!

Годам не поддаваться -вот искусство!
Фальшиво молодиться не по мне.
Мне в радость жизнь,эмоции и чувства,
С друзьями вместе на одной волне.

Мне в радость жизнь, когда родные рядом.
Когда нет близким горя и забот.
Мне 60; мне меньше и не надо-
Люблю любой прожитый мною год.

А  впереди возможно все, я знаю;
Я вижу все, как будто наяву.
Мне 60, я возраст не скрываю,
Я радуюсь, тому, что я живу!


Рецензии