цветы в стеклянной вазе
твои слова пусты
мы начинаем плакать
доходим до черты!
молекулы кривые
в нас гены говорят
и солнечные блики
нас манят в дивный сад
пойми что все проходит
но только не сейчас
дай мне увидеть небо
где звезды любят нас
Яков Васильев 27.03.2023 03:12
Свидетельство о публикации №123032700653