Прыжки

Пучеглазые рыбы молчаливы!
Пускают тихо пузыри.
Показывают себя,-(рассмотрите)...
Блестит чешуя. Вы?

 Они облепили донышко?
За корягой кто?
Влажность карабкается рядом!
Безопасная жизнь или все кувырком?

Не перепуганные? ( А проверьте)...
Таинство в этой воде?
Дышат жабрами, не на поверхности!
Ил, и у рыб прыжки!


Экспромт, пишу с телефона.


Рецензии
Проверим на практике.

Валерий Тюлюлин   28.03.2023 14:03     Заявить о нарушении