июль22г. Июльская ночь
Покой даёт, дарит сны,
Отдых душе и телу,
Жить даёт дальше смело…
Ночь со зноем не дружит,
С грозою порой кружит,
И, с коварством тихони,
Страх, тревогу шлёт соням…
А тем, кто рано встаёт,
Новые силы даёт…
Посылает заботы…
Планирует день работы…
День и ночь – сутки прочь,
Сам себе должен помочь…
Не страшась грозы, грома,
Но ночевать лучше дома!
Свидетельство о публикации №123032706514