От этого нет спасения

Эра Водолея
https://youtu.be/jiJg8XNR1gc

"Дорогие, признаки божественного раскрытия можно увидеть по всему миру, хотя социальные сети и СМИ намеренно не сообщают о них. Божественная Воля в том, чтобы мы полностью наслаждались каждым моментом жизни. Однако, люди по своему выбору часто позволяют тому, что не соответствует Любви, сбивать себя с толку.

Вы выбираете либо любовь, либо страх. Страх побуждает верить в то, что жизнь небезопасна, а затем вбрасывает в разум мысли "а что, если", о возможных опасностях, так что вы чувствуете себя обязанными готовится к худшему, что может случиться либо с вами, либо с вашими близкими. И это наполняет тревогой.

Поскольку многие люди верят, что эгоистический разум является их единственной формой защиты, они свирепо цепляются за него и постоянно ищут людей, чьи убеждения схожи с их собственными. Вы видите это повсюду, когда люди выбирают чью-то сторону и поддерживают тех, кто, по их мнению, поддержит их в час нужды. Часто результаты такого выбора могут быть катастрофическими.

Поэтому выбирайте только Любовь, силу бесконечного поля Божественной Энергии, которая есть Всё. От Неё нет спасения. Потому что Она и есть спасение. Тем не менее, огромное количество людей верит, что иллюзорное состояние существования, которое мы испытываем как люди в форме, является единственной реальностью, они живут так, будто их нынешняя жизнь является единственным событием. Хотя это всего лишь моменты, когда нереальное кажется реальным, подобно снам, которые быстро забываются, когда человек просыпается.

Выбирая Любовь, наше эго лишается силы, и тогда вы обнаружите, что пребываете в покое и наслаждаетесь непрерывным потоком мгновений настоящего, по мере того как ваша жизнь разворачивается в соответствии с планами, которые каждый разработал для себя перед воплощением.

Так что каждый день уделяйте себе время, чтобы погрузиться внутрь, и, находясь там, в умиротворенном состоянии, почувствуйте, как Любовь течёт свободно и красиво, когда она окутывает и обнимает вас.

Благодарю всех, кто поддерживает и разделяет эту работу."


Рецензии