Это Франция... ФрАнця 21-го вЕка...

    Мега-Гига-Видео..:
сидят на террАске кафе в Париже
 французы с кислыми лИцами..;
      а перед ними..,-
перед чашечками кофе их..,-
горят протеста костры !!!!

Макрошка-Мікрон-изъян
 прячется под юбкой
   фон-Дур-Ляйн...

Макрон-Мікрон-Шарли-Єбдон
  едет на пАру-в-парУ
в коммунистический Китай
    под ручку..??..
  или под юбкой..??..
   с фон-Дур-Ляйн
ныне 1-й мадАмко-чинушки
брю$$єльской євромаразмы...

  Вот таКАКАя во Франции
макрОно-мікрОнно-влАДа-зрАДа...
{{{{{{{{{{{{{{**}}}}}}}}}}}}
Донбасс ГОРловка ДНР НовоРОСсия
П\с – 1:
Мне не жалко Парижа! Париж мне не жаль.
http://stihi.ru/2023/03/25/678
    Долбо-Макрон,- шплО вон!!!
http://stihi.ru/2023/03/24/8051
 Я не шарлИ.. Я - Бой-Донбасс!!!
http://stihi.ru/2019/07/09/5577
П\с-2:
ислам-террористы 9 января были уничтожены французскими
силовиками в ходе спецоперации. Дата: 7 января 2015 г.
Вся Европа завопила - "Мы - Шарли!" "Я - Шарли Эбдо!!"
А за оскорбления пророка ислама от зло-дуро-рук
   шуто-КАКАрикатуристов Шарли,- а ни слОва !!
П\с-3:
Президент Франции покидает страну ровно в тот момент,
когда она оказалась на грани гражданской войны,
не без участия самого Макрона.
После визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию,
в Пекин вдруг засобирался президент Франции,
причем вместе с главой Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен.
Эммануэль Макрон явно потерял все связи с реальностью. 
Обозначая цель своего визита, он заявляет, что поедет в Пекин,
чтобы остановить агрессию России на Украине и построить мир.
П\с-4:
Оставим в стороне то, что китайский план
урегулирования Париж отверг вслед за Вашингтоном.
Но зачем ехать в Китай, чтобы обсуждать укро-конфликт, –
тоже большой вопрос, учитывая, что Париж на этой неделе
на саммите ЕС фактически поддержал продолжение боевых
действий, проголосовав за отправку новых вооружений Киеву.   


Рецензии