Увидеть Париж и умереть...

"Voir Paris et mourir...")

Понедельник.

Готовя ужин, вновь "гуляю" по Парижу,
Глядя французское кино через плечо.
Вот ничего в Париже том не вижу,
Чтоб умереть там было бы за чё...

Среда.

Вчера ходила в "бутик" из Парижу,
Смотреть модельное французское пальто.
Ничё я в нём особого не вижу,
Чтоб умереть тут было бы за что...

Пятница.

Сосед вчера вернулся из Парижу,
Рассказывал, как все там хорошо.
Ох, как Париж теперь я ненавижу,
Ведь я ж не старая, я жить хочу ещё...

Воскресенье.

И вот приехала, гуляю по Парижу,
Надев модельное французское пальто.
Гляжу вокруг, ничё трагичного не вижу,
Чтоб умереть тут было бы за что...)))


Рецензии
Концепция хороша - взгляд отморожэнной мещанки. Однако на самом деле Париж интересен с амбициями и хорошими деньгами.

Владимир Падейский   31.03.2023 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юра Лев   31.03.2023 14:39   Заявить о нарушении