На скорости

Оба на скорости, оба грамму,
Иначе быть голодовке.
Обоим - по новому штамму,
По мылу и по веревке.
Со сплошной на встречную
Сели вместе на дифер.
Унеслись мыслями к Млечному,
Туда же и шифер.
Скорость падает, теряем высоту -
Больно будет.
Дозу приняв на лету,
Пропадают люди.
Но это далеко не конец,
Просто помеха.
Руку на грудь - там ли жилец
Или съехал?

15 марта 2023.


Рецензии