И Мне Улыбаются Звёзды

И  Опять
Я  не  Прав .
Я  Привык .
Но  я  Сильный !

Собираю  Рюкзак !
И  я  Снова !
По  Жизни  !

Я  Иду  Налегке !
Быстрой  Лёгкой  Походкой !

Улыбаюсь !
И Мне . . !
Улыбаются   Звёзды !


Рецензии