Избери себе Жизнь, чтобы ЖИТЬ!!

Избери себе Жизнь, чтобы ЖИТЬ!! Для чего дан разум человеку? (Библия!)

Своей властью упоены,
Рушат мир «наполеоны», -
Жизнь топя в крови, слезах!
Чтоб насытить жадный «прах»?

Было что «Эдемским садом»,
Пропиталось трупным ядом!
Весь террор на «мине» сидя,
Своё «будущее»  видит?

Вот оно «подобье бога»,
Сколько трупов на дорогах?
Семьи счастливы убитых,
Сколь имён там  знаменитых?

Сколько радости и счастья
Нам несёт умов проклятье?
Вечной жизни, где секрет,
Под прицелом бомб! Ракет!

Ищут воду все живую,
Над оружием колдуя?
Мир чтоб в пепел превратить,
Чтоб самим «богами» быть?

Всё величиё империй,
Разлеталось в пух и перья!
От «умов» в веках беда!
Разум включат всё! Когда?

Кто-т в гробу одной ногой,
Но детей ведёт на бой!
Кто не лезет нам в «отцы»,
Где счастливы «мертвецы»?!?!

Бьётся белый «патриот»,
С «патриотом» красным!
Из двоих, кто идиот,
Лишь в гробу, им станет ясно?!?!

Слеза ребёнка, среди подонков –
Во  имя Отца и Сына, и Святого Духа?

Живым думать некогда! Они начинают думать, когда лежат, уже в гробах?


Рецензии