Zа Победу!
Наша гордость, отвага и честь!
Вы сейчас на защите России,
К нам врагу никогда не пролезть!
Как когда-то давно, в 45-м,
Шел наш дед до Победы в бою,
Так и мы сейчас, внуки солдата,
Защищаем родную страну!
Не посмеет нечистая сила
Тронуть землю России святой!
Светлый воин, наш русский мужчина,
Он закроет Россию собой!
Свидетельство о публикации №123032706365