Прогноз

Уже, четыре градуса,
Сними пальто и радуйся:
Пришла весна, погода вся на плюс.
Но будьте осторожнее,
Ведь, минусы возможные,
И я, как все, их тоже, чуть, боюсь.
Снег сходит в марте – больше не придёт.
Нас метеопрогноз заверил, в этом.
Что делать, может я и идиот:
Прогнозам плохо верю и поэтам …


Рецензии