Новая осень

Этой осенью все будет иначе.
Без тебя, ты знаешь, мне лучше.
И нет, я не искала побогаче.
Я просто расбросала эти тучи.

Ты знаешь, эта осень пахнет хлебом.
Таким, как в детстве. С ранним молоком.
Где на рыбалку утром ходим с дедом.
А вечером, нас не загонишь в дом.

Ты знаешь, я скажу тебе спасибо.
Что приподнес такой крутой урок.
И больше не увидишь ты изгиба.
Моей улыбки, что вызывает ток.
____________________________________
Я надеваю свои лучше очки.
Сажусь в машину, беру пачку Camel.
Я еду в осень. Там, где нет тоски.
И пахнет карамелью и мечтами.






Stellar.


Рецензии