Я та

Я та, кто знает рифме цену
И радость верного словца,
Кто и во сне слагает сцены
Для задушевного стиха.

Я та, кто боль людскую чует,
В себя впитав ее до муки,
И кто ту боль преобразует
В строку из выстраданных звуков.

Я та, кто ночи напролет
В заметках черкает слова,
А после целый долгий год
Их подбирает для стиха.

Я та, кто может забываться
В быту, в делах или заботах
И выше неба подниматься
На крыльях творческой свободы.

Я та, кто любит сочинять
Сюжеты жизненных событий
И всё до крошки отдавать
Во имя чувственных открытий.


Рецензии