Он ничего не обещал

Нет, нет, он ничего не обещал.
К чему слова, когда и так понятно,
Что этот мир невероятно мал
Для чувств, которых не опишешь внятно.
Нет, нет, он был решительным. С тобой
Не позволял ни капли сантиментов.
И отметал уверенной рукой
И факты, и упрямство аргументов.
И да, он ничего не обещал,
Лишь выбирал слова верней и строже.
Как мог, себя упрямо защищал
Он от любви. И от сомнений тоже.


Рецензии