Просто не верится
Что образуется, что перемелется,
Что из зимы неожиданной этой
Перешагнем, ну, почти что что в лето.
Пара часов – уже новое место.
Снега и холода, сырости вместо –
Солнечность утра и свежести марта,
Первая зелень в растрёпанных парках:
Не ожидали, что слишком стремительно
Будет весна. Это так упоительно:
Воздух весенний и небо, и горы...
Город, цветущий весенним простором.
Свидетельство о публикации №123032706268