Эти дни накануне весны

Эти дни накануне весны наполняются светом,
Звонким гомоном птиц, яркой зеленью первой травы.
И нежнейшими тонкими листьями ветви одеты
И полны предвкушений. А вы не слыхали молвы,
Что совсем уже скоро распустятся сны и надежды,
И закружатся вихри поющих весну лепестков?..
Эти дни междометьями множатся между и между:
Перепутанных чувств и забытых – от зимнести – слов.


Рецензии