Крестики - нолики
Выдумать столько ли,
Чтоб не отнять, не принять?
Перебираем привычные роли мы
И начинаем играть.
Долго ли коротко,
Быстро ли медленно –
Выбор всегда за тобой.
Пересеченьями,
Сладкими пеньями
Или умелой игрой
Мир наслаждается,
Снова меняется
Или меняет игру.
Нолики – крестики
Были бы вместе, а
Там и поймём, что к чему.
Свидетельство о публикации №123032706234