Не разбери - поймёшь
Все выветрились мысли – без остатка.
И ветер что-то шепчет сладко-сладко.
И чуточку кружится голова
От этих нереальных и ленивых
Дней медленных и шествующих плавно,
Легко меняющихся – наудачу – планов,
И тонких лепестков цветущей сливы.
Свидетельство о публикации №123032706204