Дождь всё сильнее стучит и стучит
Разных историй всё больше и больше:
Тут у кого-то совсем бледный вид
Там что-то лучше, а что-то поплоше.
Перечисляет ритмично дела,
Новые планы, других – коррективы,
Делит обыденности пополам,
Напоминает: здоровы и живы.
Снова смывает и зимнюю пыль,
И огорченья, и долгие мысли.
И предлагает – с весною – забыть
Сотни обид ради мартовских истин.
Свидетельство о публикации №123032706198