Здесь тоже бывают туманы

Здесь тоже бывают туманы. Так странно.
Туманится небо. Туманятся горы.
И как-то совсем по-весеннему рано
В тумановой дымке теснятся просторы.
И морось какая-то каплет и каплет,
И лужами в небо глядятся дороги...
Одни разговоры: а так или так ли?
И просто немногое и о немногих.


Рецензии