Трепет желаний
Этот трепет желаний...
Разбудил Меня снова,
От сна и мечтаний...
Твои руки — оковы,
Твоё сердце — темница.
Может быть поэтому,
Мне часто не спится?
Попробуй спаси Меня,
Я в глазах Твоих утону.
В объятиях нежных,
Усну...
Эви Арст., Казань,
11:44, 27 03 2023
#стихи_eviarst
Свидетельство о публикации №123032706166