По полю танки грохотали

Пока читала про боевую магию, нашла оглушительный плач над каким-то эшелоном с танками Т-54.

Творится нечто невообразимое. Потому что никто толком не понимает зачем воскресли Т-54 (одно из обсуждений привела в рец. с сайта "Военное обозрение").

У меня сложилось стойкое убеждение, что этот эшелон демонстративно движется без брезента с Дальнего Востока на Запад для вот такой шумихи. Весь путь уже отслежен как со спутников разведки НАТО, так и с местных сочувствующих кто Российской Армии, кто Украинской.

Что не покажи в этой СВО - все приобретает тома конспирологического контента. 


Рецензии
http://topwar.ru/
213492-kuda-poedut-t-54.html?ysclid=lfqx2yymzh636057891

Татьяна Ульянина-Васта   27.03.2023 17:35     Заявить о нарушении