Цыганки романсы

Здоровье,отношения,финансы,
Цыганки романсы,
Относительны значения,
А цель где предназначения,
Это как увлечение и любовь,
Много больше воды кровь,
Чудом явилась жизнь,
Зачем за вину казнь,
В каждом столько всего,
Для чего,
Жены с мужами хотят равного права,
Чужая шкура к слезам право,
Гуляет ссора,
От слабого мира.

2054
20220325
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии