Весной пахнуло на мгновенье
Пробил, искрясь сердца накал.
И бьется радость с упоеньем,
И восхищеньям час настал.
Запели звонко в ветвях птицы.
Курлычут в небе журавли.
Настало время насладиться
Рожденью вечной красоты.
У прошлогоднего газона
Пробилась первая трава.
И на деревьях лист зеленый
Омыла первая гроза.
И на реке столпотворенье!
У острова и у моста.
Рыбачьи лодки на стремнине.
Мелькают снасти без конца.
Свидетельство о публикации №123032706070