Веер зеленый-...

А где грация Нептуна?
Где сады Нептун прячет?
У него пирамиды свои,
Небоскребы зелёные!

Коралловые рифы, все знают!
Кто строит ...Нептун, не молчи!
Крошки- строители, даже невидимые!
А такие  восхитительные сады!

 Да, маленькими щупальцами справляются!
Медузы восхищены!
Полипы расселись, как в театре!
Массивные - сказочный они завершают новый круг! 

Веер зеленый- вода потребовала!
Берег зелёный красив!
Мореход их заметит,
Но сад зелёный обойдет!


Рецензии