Я тихий голос слышу

И в тишине ночной, когда не спится
Я тихий голос слышу в голове:
Ты справишься, что надо, то случится,
Ты просто делай и доверься Мне.

Ты просто обращай своё вниманье
На мир, что так приветлив и красив .
Со временем достигнешь пониманья
Что с этим миром ты всегда един.

Со временем раскроются ответы,
И в озере души осядет муть.
Забрезжут новые прекрасные рассветы
И налегке продолжишь ты свой путь.


Рецензии