Доченька
И нежно прижавшись, целуешь меня?
Быть может волнуешься, что потеряешь
Любовь мою, нежность в душе для тебя.
Сегодня ты врединка - завтра проказница,
Но все же роднее ведь нет у меня.
И нет в мире ярче, милее красавицы,
Которая ближе мне день ото дня.
Кровинушка ты моя беспредельная,
Мне нравится тискать тебя, целовать -
Любовь моя нежная, новая, цельная,
Которую сердце стремиться отдать.
Тревожусь порой за тебя и волнуюсь,
(Ты позже сумеешь и это понять),
И радуюсь вместе с тобой, и милуюсь,
И бо’льшего вряд ли смогу пожелать.
А если браню я тебя с лишней строгостью,
(За что очень стыдно бывает порой)
Поверь, не хочу я увидеть покорности -
Чтоб только печаль не неси ты домой.
Расти, моя милая, добрая доченька,
Запомни одно - постарайся понять,
Бывает затянется черная ноченька,
Которую легче в семье переждать.
И не волнуйся, моя ты хорошая,
Не нужно обиды и слезки ронять.
Не сможем мы с мамою, наша пригожая,
Любовь свою, нежность к тебе потерять.
Свидетельство о публикации №123032706058