Возвращаются чайки
Что зовёт их, тянет домой ?
Как и люди, видать, скучают,
Не прильстились морской волной.
Средиземное море кормит
И спасает от холодов,
Но сильнее щедрот заморских
Колыбели родимой зов.
Кружат белые птицы гордо,
Возвещают приход весны,
Не желают они комфорта,
От родных берегов пьяны !
И в болотных зарослях тихих,
Гнёзда чайки свои совьют,
Там птенцов вскормят в травах диких
И любовью любовь привьют.
Свидетельство о публикации №123032706053
Стих необычный, по своему мудрый.
Благодарю.
С теплом 🤗
Надежда Васик 30.03.2023 21:32 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 30.03.2023 22:38 Заявить о нарушении