Избери себе жизнь, чтобы ЖИТЬ! Бог Разум

Избери себе жизнь, чтобы ЖИТЬ! (Бог –Разум). Люди избрали ложь, насилие, борьбу, смерть!

Адам –первый, сын Творца,
Но восстал он на Отца!
«Человека», сам  создал ( воспитал?)
Каин в мире идеал…

Где на Разум все плевали,
Мир, природу оскверняли,
Ожидает что Земля?
Ах, потоп: Крещенья для?

Потоп Ноя лишь омыл?
А про Хама, позабыл?
Дух Святой ведь не реальный,
Где своих творят «материальных!!!

Храмы лепят фараоны, -
Дав «богам» свои законы!
Пирамиды- ж выше гор,
Мировой поёт здесь хор!

На скелетах всех рабов,
Тайны мёртвых городов,
Мировых манят ученых,
Ищут Разум? Или крепость тронов?

О «богов» здесь тьму меняли,
Но молились капиталу! (Злато, телец)
Молим Бога, Святой Дух,
Человечий, где протух?!

Нет, крещенье не вредит,
Но когда не плоть  дух смердит,
Души чем свои омоем?
Ах, кладбищенским покоем?!

Глупо искать где-то Разум,
Не зная что это такое!

Если Разум, Он Единый!
В Небесах и на Земле!
Законы Вселенной, а не… чёрные дыры

Учение  Свет!  Жаль учёных тьма…
О, наша умная Земля, научным мозгом шевеля,
Не даст поспешно никому
Уйти в космическую тьму!


Рецензии