The best is yet to come
Шептала девушка, глотая слезы.
И предаваясь нежным облакам,
Перебирала брошенные фразы ....
Он улетал в далёкие края -
Забыть о ней, о жизни прошлой.
Песнь сердца хладнокровно отсекая,
Своею непреклонную рукой.
Но завтра новый день наступит
И то что тяжело сейчас
Она по женски с лёгкостью исправит,
Предоставляя счастью новый шанс.
А он пускай надышится свободой,
Что виртуозно очищает нас.
Любовь порой бывает строгой
Но отказаться от нее возможно лишь на час.
"The best is yet to come"-
Улыбаясь, девушка шептала,
Предаваясь нежным облакам.
Радость в жизнь вплетала ....
Свидетельство о публикации №123032706017