08. 08. 22г
Жизнь идёт, время меняет
И настрой, и строчки…
Уж ничто не удивляет:
На всё ответ – точки…
И знаешь, дальше, что сказать,
Но зачем?... Не надо!...
Ведь надо, Чтоб могли понять!
Но везде – преграды…
Власть имущие, черствеют,
Жить хотят спокойно…
И просящих… не жалеют…
Они – не достойны..?
И, врач, который мог помочь,
Наорал… и выгнал…
И, ни с чем пошла бы я прочь…
Только разум выжил..!
Он пошёл по кабинетам
Со своей бедою…
Врача, с Большой Буквы, нашёл там!
Одержал победу…
Тот врач реально мне помог!
Снял нитки с ран моих!
И успокоить тихо смог,
Сработал - за двоих…!
Помощь пришла, но почему?
Через такие! - тернии?
Когда болеть будет не страшно?
И, где же, взять терпения?
Свидетельство о публикации №123032706015