Яркое чудо

Я - яркое чудо!
Хочу обрести свое сердце,
Смакуя благое бордо,
Окунув его в солнце.

Я хочу унести его в море,
Где волнуются звёзды
Оттого что в фаворе
Все лихие отрады.

Я хочу чтоб поверил
Человек в невозможное чудо.
Бог силу отмерил
Для искрометного танца для эго.

Станцевали мы б с сердцем
С огоньком пируэты,
Открывая тайные дверцы,
Превращаясь в кометы.

Воплощая все новые грани,
Для полета фантазий.
И самое сильное в жизни
Мы бы призвали для действий.

Что действительно нужно для счастья,
Понимание ценности  собственной силы.
Что любовь это важная гостья
На пиру, где не дремлют могилы.

Но теряется сердце в комфортном раскладе ...
Ответственность выпадает  на  разум,
Ослабевшем в старом формате,
Надеясь на просчитанный фатум.

А я - яркое чудо!
Выбираю по детски открытых.
Кто готовит мне вкусное блюдо
Для счастливых событий.


Рецензии