Хочется свинины? Юмор
Может быть в котлетах..
Если без вранья,
То ,неправда это..
Хрюшку,до котлет,
Все таки убили..
Вот и весь ответ,
Лишь потом помыли..
Ждут приход гостей,
Ели с наслажденьем!
Не удастся ей,
Справить,день рожденья..
И не будет счастья,
Жизни годовщины,
Нож ей в сердце..здрасьте..
Не до именинов.
Да..побольше сьем..
Пир идет звериный!!
Почему,так всем ?
Хочется свинины?
Свидетельство о публикации №123032705990