Весенней радостью наполнилась земля
Стремительно вокруг все зеленеет .
Цветут фиалки,сливы,алыча,
Нарциссы под окном моим желтеют.
И щебет птиц все ярче, веселей,
Весенний дождик землю обнимает,
Блестит на солнце маленький ручей,
Весну блаженно мир вокруг встречает .
Свидетельство о публикации №123032705988