Детское
Ах ты, котик маленький,
Куплю - ка тебе валенки,
Или хочешь ... тапочки,
Чтоб не мерзли лапочки!
А еще сапожки на четыре ножки,
Бегать по дорожке,
По весне, распутице...
Прыгая вдоль улицы,
Важным и красивым,
Скажешь мне спасибо!
Ах ты, котик маленький,
Куплю тебе сандалики,
Летом, в день погожий,
Поразишь прохожих!
Коль остынут ночи,
Осень близко точно!
Куплю тебе ботиночки,
На каблучках с резиночкой!
Ах ты, котик маленький,
Куда сбежал удаленький?!
Свидетельство о публикации №123032705986