Как воздух...

А счастье, как воздух,не видишь, не слышишь,
Когда ты им дышишь...
Вдруг задыхается жизнь, умирает,
Чувствуя, как ей  его не хватает,
И ощущением боль принимая,
Будто лишилась всего, понимая,
Жаждет сбежать от несчастья, что взглядом,
Столь осязаемо, близко так, рядом...


Рецензии