Громкая!

И лёд сбежит, и снег последний,
И речка громко так вздохнет,
Проснутся корабли железные,
Готовые отправиться в поход!

Вода оголится- проказница!
Так сюрпризы готовит морякам-
Банки и не стеклянные,
Она отмоет,-(возможно нужны)?

Так капитан все знает о банках!
И волна,- знает он,- не подскажет,
Живописные, для человека-
Подводные сады, а кому- то барьеры!

А расстояния, не молчаливы!
Протоки вяжут узлы?
Местами! Не мысы?
Продлеваются игры у поверхности воды!
 


Рецензии