Лавра. Последняя молитва...

В ожидании жизнь превращается в боль,
На надежду взглянуть умоляет,-"Позволь!"
Во грехах скрыта суть,
Ибо с них начинается гибельный путь!
Ах, как скоро года устремляются в пыль,
Обращаются в пепел обещания ... быль!
День минувший не добрый, но страшней наступивший,
Он проклятию внимая, облегчением не дышит...
Не услышится стон, коли попрана вера,
Если Бог отвернется, мы погибнем наверно...
И обрушится кара, повернув реки вспять,
На всех тех, кто не дал, но посмеет отнять!..


Рецензии
Страшные вещи там происходят...

Нина Шуркина   01.04.2023 18:38     Заявить о нарушении
Нина, да тревожно и печально очень.

Вероника Соколова-Порошина   02.04.2023 17:44   Заявить о нарушении