Раз в мире дураков живёшь, то тоже будь
Съехались «дипломаты»,
Мировой решать вопрос!
Сыпятся цитаты
Полные угроз1
Кто –кого услышит?
Полон всяк собой!
Ненавистью дышит,
«Разум» мировой…
Бесится природа,
Катаклизм в мозгах,
Мечутся народы,
Правят зло и страх!
Митинги, протесты,
Подавляет власть!
Она правит «честно»,
Под свою же масть…
Любят извращенцы
Радуги цвета…
Манит отщепенцев
Каждая «дыра»!
Разум не ищите!!!
В дураков игра…
Свой билет тащите,
Счастье и права…
Раньше не играли?
Дуракам везёт!
Сказки –ж вычитали?
Принцем станет идиот…
От «умов» здесь горе!
Разума, где нет…
В крепости заборов,
Видя «белый свет»…
Судьба индейка, а жизнь копейка?
Кто живёт, кто роль играет,
шкуры кто-то дерёт! А кто сдаёт, меняет…
Вождей «разумная семья»,
Научным мозгом шевеля,
Не даёт поспешно никому,
Уйти в космическую тьму?
Нет! У нас наоборот!
Сам на смерть спешит народ?
Рады, у кого больше яда!
Потому, что еру, надежду, любовь? –
Поливают слезами и кровью?
Свидетельство о публикации №123032705943