Мы танцуем Победу!

С автоматом в руках и всему вопреки,
Мы станцуем Победу, пусть дрожат слабаки!
Идет Русский боец, в нем смекалка Бурята
И отвага Чеченца, кровь бушует в ребятах,
Осетинская удаль и тувинская мудрость,
Здесь вся сила России, вместе зрелость и юность!
И не счесть сколько наций в столь державе огромной,
Но единый кулак всей Руси многотонный,
Разобъет в пух и прах Сатанинские орды,
И от Киева града станут люди свободны,
И очистится воздух, смрад нацистский, бесовский,
Сгинет, как не бывало, а на землях отцовских,
Засияют кресты, пуще прежнего краше,
В куполах золотых Православие наше,
Возродится, воспрянет так, что Черт поседеет!
Хвала воинам смелым, кто сразиться посмеет,
Пожалеет о том, вся Небесная Рать,
Защищая Россию поднялась воевать!


Рецензии