Поэзия Влада Савела. Стихи это наши молитвы

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Стихи это наши молитвы
О судьбе, о душе, о любви....
Слова, как дороги, избиты…
Попробуй, Богов удиви.

Наши лица походят на лики,
Лишь пальцы коснутся пера.
На челах вдохновения блики...
И точка в стихах предвестник утра.

Пишет тот, кто мечтой одержим,
В ком муки, терзанья и битвы.
Небесным огнём, поэт, дорожи!
Стихи это те же молитвы...


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=dEUWND7TH48 - Влад Савел – Стихи это наши молитвы

Алла Соловей   24.08.2023 17:31     Заявить о нарушении