Я зарастаю мхом
Стопы мои босы.
Дышится легче ртом
Влага ночной росы.
Тянется под рукой
Нежной былинки стан.
Гнётся рассвет дугой
Да по родным местам.
Здесь вековая тишь.
Здесь - необъять - простор.
Многое умолчишь,
Только в глазах - укор.
Я зарастаю мхом,
чтобы пойти - опять -
С утренним петухом
Место своё искать
Свидетельство о публикации №123032705901